首页 - 新闻动态 - 正文
大学生艺术团与陕西省中学生西京助学金研学成长营学员联谊会成功举办
2024-05-20

5月18日19:30,由来自省内各地市参加陕西省中学生西京助学金研学成长营的学员们相聚在第二会议室与我校大学生艺术团的同学们共同举办了文艺表演联谊活动。

联谊会由大艺团主持部张珠瑛、陈晨主持,研学学员们表演了诗歌朗诵 《我的祖国》《祖国,或以梦为马》《青春中国》《回延安》等,舞蹈《CHANGE》《恋爱告急》

大学生艺术团钢琴部高羽璇、李明哲表演了钢琴四手联弹《康康舞曲》、声乐部马子玥演唱歌曲《飞云之下》、邓秀桦演唱歌曲《逆光》、至诚乐团高天一等3名同学演奏古筝曲目《象王行》、爵士舞队任静怡等7名同学表演舞蹈《女战士》。表演过程中与会师生多次予以热烈的掌声,对我团的参演作品给予了高度评价。

本次活动不仅为西京中学青年学子提供了一场丰富多彩的研学课后活动,不仅为同学们在紧张充实的研学安排中提供了娱乐放松,也让中学生们深刻感受到大学校园积极向上、清新高雅、和谐健康的文化艺术氛围。勉励同学们向真、向善、向美,创造魅力人生,挥洒火热青春。

今后,大学生艺术团继续以“匠心精神+艺术素养”人才培养理念为指导,打造更多符合当代大学生青春活力、积极向上的优质原创艺术作品,为提升校园艺术氛围贡献力量。